Favourites

Beautiful Gite Complex with Heated Pool Nr Ste Foy la Grande, Gironde, France Reviews

Return to Listing

Reviews

Note: Login to add comments and leave review helpfulness feedback.

Average Customer Review
4.9 of 5 from 10 reviews.

Add Review


 FREART on July 2017

Accueil toujours aussi chaleureux, disponibilité à toute épreuve des propriétaires.

Maison super équipée, piscine et terrain sont très bien entretenus, idéale pour les enfants : sécurité, espace et jeux de plein air +++

Jamais 3 sans 4 !!!


 Noelle M. on August 2016

Nous nous sommes retrouvés 8 adultes et 8 enfants pour une semaine dans la maison de Béatrice et son mari. L'accueil était très chaleureux, et nous avons apprécié les recommandations faites lors de l'apéritif que les propriétaires nous ont invité à prendre ensemble. Le jardin est vraiment idéal : pour les enfants, il y a beaucoup d'espaces avec jeux ce qui permet d'être au calme entre adultes tandis que les enfants s'amusent. Les nombreuses chambres permettent à chacun d'avoir son espace. Je signale tout de même la proximité avec la ligne des chemins de fer, empruntée par plusieurs trains par jour. La maison est située à quelques minutes à pieds d'une boulangerie, d'une supérette et même de canoës !

Un grand merci Béatrice pour votre amabilité !


 Pascaline T. On July 2016

Voilà déjà 9 ans que nous partons à Gardonne avec nos amis car nous avons trouvé aux Granges tout ce que l'on cherchait: Maison spacieuse(et décoré avec beaucoup de goût), jardin magnifique (ombragé et très bien entretenu) piscine sécurisée, et avec tout çà deux propriétaires Roland et Béatrice vraiment sympas et soucieux de notre confort. Bref à recommander sans hésitation et nous on y retournera encore.


 Mélanie E. on July 2016

Maison très spacieuse et très agréable avec tout le confort, grande piscine, jardin ombragé et propriétaires très sympathiques ! Maison très propre et jardin parfaitement entretenu.Tout pour passer des vacances idéales !


 AURELIA B. on August 2015

Les photos sont conformes, les proprios adorables, l accueil sympa, l équipement au top et il y a mille choses pour que vos enfants ne soient pas dans vos pattes. On a beaucoup aimé. Je ne peux donc que recommander vivement cette location spacieuse propre et fonctionnelle.


 patrick h. on August 2015

Nous avons passé une semaine entre amis (6 couples + les enfants) en août 2015. Nous gardons un excellent souvenir des lieux où jamais nous ne nous sentions à l'étroit.

A notre arrivée, nous avons trouvé une maison vaste, propre et accueillante. Les installations sont nombreuses et variées, les chambres confortables, la (les !) cuisine fonctionnelle, les propriétaires discrets, très sympathiques et arrangeants.

Une location que nous recommandons fortement. Sûr que l'on reviendra !


 Jean-Paul C. on August 2015

La maison, très bien entretenue et très propre, est superbement décorée et très spacieuse. Elle est également très bien équipée. Le grand terrain est magnifiquement arboré et verdoyant. La piscine est grande et agréable. L'annexe qui jouxte la piscine est aussi très bien conçu.

Tout est prévu pour les enfants comme pour les adultes.

Nous avons passé un formidable séjour avec tout un groupe d'amis.

De surcroît, les propriétaires (Mr et Mme FEYTOUT) sont des personnes adorables, serviables et de bons conseils sur les atouts (et les astuces) de la région.

Nous garderons un excellent souvenir de notre passage, trop court, dans cette superbe bâtisse, et dans ce magnifique Périgord.


 Jean-Christophe B. on July 2015

Pour la seconde fois, nous avons passé une semaine en famille : 11 adultes et 10 enfants. Le paradis pour tous ! Les équipements sont adaptés pour les grands groupes. Le nombre de chambres et de salles de bain permet de ne pas se sentir "les uns sur les autres". La cuisine est très bien équipée et vaste.

En ce qui concerne les extérieurs, ils sont le bonheur des enfants... Et des parents ! Piscine, jeux, barbecue, plancha...

Tout est fait pour passer d'inoubliables vacances. Les jeunes, et moins jeunes, s'y créent des souvenirs pour la vie !

Avec en prime un accueil très souriant !

Merci et à bientôt !


 Nina B. ALSACE on August 2014

Nous avons passé une semaine formidable aux granges de Gardonne.

Cela fait 9 ans que nous partons en famille, une semaine, chaque année et c'est sans conteste le meilleur gite que nous ayons loué!

Nous étions 20 personnes dont 9 enfants de moins de 12 ans et l'endroit s'est révélé IDEAL!: la maison est spacieuse, bien décorée, très bien équipée, et fournie en livres. Le jardin est immense, agrémenté de nombreux jeux pour les enfants (boulodrome, toboggans, trampoline, maisonnette, table de ping-pong, mini tracteurs...)... sans parler de la piscine, quel succès!

Nous n'avons manqué de rien!

Nous gardons un très bon souvenir de cette location et tout particulièrement des propriétraires, très disponibles, et aimables.

Un grand merci à Madame Feytout,qui a été du début à la fin particulièrement gentille et disponible et qui a su trouver une solution à tout problème.

Nina B.


 Robert F. on July 2014

Séjour en famille (grands-parents, enfants et petits-enfants) soit 10 adultes et 9 enfants. - Magnifique propriété bien rénovée et spacieuse comportant un grand espace de verdure - Endroit calme malgré la présence du chemin de fer de l' autre côté de la route - Beaucoup de loisirs extérieurs (ping-pong, trampoline, pétanque, ...) et intérieurs (livres, jeux de société, flipper...) ce qui est intéressant suivant la météo - Chambres nombreuses et bien arrangées avec une literie impeccable (chaque couple avait sa chambre avec salle de bain) - Les deux maisons avec tout l' équipement nécessaire à la vie commune (lave-vaisselle, grande table couverte, le wifi, 3 frigos, etc ...) - grande piscine bien entretenue et bien adaptée à un tel nombre de personnes - les propriétaires sont très aimables et discrets mais aussi très disponibles, à l' écoute de nos interrogations diverses (ils nous ont renseigné un excellent restaurant à MONTBAZILLAC - la propriétaire, contactée une semaine avant notre arrivée pour savoir si une chaise roulante (pour notre fille ayant des problèmes de mobilité) pouvait se louer sur place, a fait le nécessaire : cette chaise était disponible à notre arrivée !!)

Petit conseil : prendre l' option "nettoyage" car les pièces sont sont nombreuses.

En résumé, très bel endroit pour passer de merveilleuses vacances, surtout avec des enfants.

Follow Us

About Us

Rent-in-France.co.uk was launched in 2007 and is one of the best advertising sites for holiday rentals in France! Search our site for thousands of fantastic holiday homes throughout France.

Contact Us

Rent-in-France

Tel: +44 208 1443950

Copyright 2007-2021 © Rent-in-France.co.uk